Entierro de la Sardina 2017

Aquí podéis ver lo que vuestros hijos han disfrutado en este día de Carnaval/Entierro de la Sardina.
Chocolatada y leche con bizcochos, batidos sin lactosa y sin gluten en la hora del recreo.
Y después el velatorio con plañideras y la quema de la Sardina.

Los alumnos de quinto han cantado una canción muy chula a la Sardina. Y los del Coro nos han amenizado en el patio antes de la quema.

Queremos dar las gracias al:

#Ceipfuentesclaras por dejarnos desarrollar esta actividad para los alumnos.

A la empresa de comedor por darnos las facilidades para poder elaborar el chocolate y sus aportaciones en servilletas y utensilios. En especial queríamos dar las gracias a Mari Cruz, nuestra cocinera, por estar dispuesta a hacer los pucheros.

Y a la siempre inigualable colaboración de las madres para hacer la Sardina y participar en el velatorio. Sin su esfuerzo esto no habría sido posible.

Gracias a todos los socios por seguir confiando en el APA del colegio.

La cara de los alumnos no os la podemos mostrar pero sin duda os habrán contado al llegar a casa y esperamos que haya generado la ilusión que hace que el #Apafuentesclaras #cubasdelasagra siga vivo.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Fiesta Fin De Curso

Horario